Чем ближе к Богу...

Дата: 31-01-2009 | 21:16:26

Чем ближе к Богу, тем богаче память...
Вначале было детство, а потом
девчонка с чуть припухшими губами
всю жизнь перевернула кувырком.

От пыли отряхнувшись, дни и ночи
я задарма железо гнул в дугу,
и было губ, припухших и не очень,
в моей судьбе, как маков на лугу.

Ещё струится речка голубая,
но ждут вдали иные берега...
Косу отбросив, синими губами
в меня вопьётся старая карга.




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 67644 от 31.01.2009

0 | 1 | 2422 | 27.04.2024. 05:23:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Меня особенно порадовала первая строфа.

Геннадий