Сентиментальная убийца

Дата: 18-01-2009 | 18:52:22

прощальный ужин. ты – моя мишень.
борюсь с рефлексом хищного оскала.
зачем надела серое с отливом,
о том молчи, соленый край бокала,
жестянка ускользающих оливок,
свой острый рот зашей…

стреляю в сердце. заливая скатерть,
нектар стекает, капая в салаты.
ты так в своём бреду медитативен,
что думаю о том, как бинт и вату
достану в обозримой перспективе.
пожалуй, на сегодня хватит…




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 67370 от 18.01.2009

0 | 3 | 1873 | 25.04.2024. 02:59:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мария, очень стильно! Мне понравилось.

Пррросто ррроковые стрррасти! ЗдОрррово!

Сентиментальный ужин. Для меня.
Но, чувствую, задумала расправу…
Мила как никогда с того, простите, дня,
Как я добавил ей в салат отраву…
И хоть бы хны! – отрава не взяла –
Пришлось страдать ещё почти полгода,
Я понимал – кого-то завела,
Но не желал позорного развода.
Я много раз, чтоб дурнем не прослыть,
За всё, что мне терпеть пришлось доныне,
Топил её… Ей удавалось всплыть,
Она обычно возвращалась в тине.
И вот теперь, за праздничным столом,
Я полагаю, всё должно решиться –
Она взяла оливки – напролом
Решила действовать коварная лисица!
Но я не лыком шит и достаю
Гранатомёт, припрятанный в салате,
И говорю: «Мадам, я вас убью!...»

Для первой серии, надеюсь, точно хватит…

))

с уважением,