Кусающемуся Нарциссу

Дата: 03-01-2009 | 16:13:58

«…Посмотрю в отражение в зеркале,
И увижу готовую строчку».
С.Данилов

И звуки, и созвучья в унитазе,
И форма – люкс! Но это – не стихи.
В каком бы ни был унитаз экстазе,
Вовек не выдаст авторской строки!

Чу! из почтовой Интернет-кареты,
Как вездесуй-всезнайка из ларца,
Балда Перпетуум – гений перепеток,
С очередным шедевром – «Гоп-ца-ца»!

Потуги рифмодуя (мягко) странны -
Пустышка для великих парусов…
Но парня прёт... Летит «Нарциссиана»,
Как пух, из интернетовских трусов.

Юра, это действительно больше, чем эпиграмма. Новых успехов Вам и самого доброго в наступившем. Искренне, я


Юрий, мы рукоплещем!

Геннадий

Елена, Господь с Вами! Вы так нервничаете, будто Вас оскорбили. Или Вы и есть (тот самый - та самая) о ком идёт речь в "Кусающемся Нарциссе"?.. Только тогда степень Вашего нетерпения хоть в какой-то мере становится понятной.
Но меня удивляет не это, а то, что Вас возмутил мой скромный опыт в сатире, тогда как открытые, ничем не оправданные лють и мерзость в адрес уважаемых авторов со стороны некоторых особ, вы восприняли с прохладцей. Странное, однако, у Вас получилось дефилирование по моей страничке.

Всего хорошего!
Ю.С.

Не знаю, кто чей клон, но то, что Данилову сменили команду "Фас" на "К ноге!" совершенно ясно. Кстати, мне сообщили, что на Стихире он достаточно адекватен, даже гламурен. Придти на Пру только для того чтобы наброситься с идиотскими нападками на Кабанова, О.Бедного-Горького, Семенченко, Некрасовскую, Шехтмана и меня грешного -- уму непостижимо! Впрочем, знающие люди подсказали, и гадости в адрес Кабанова и ОБГ исчезли вместе с советами этих самых людей. И когда Калявина называет сайт серпентарием, она в некоторой мере права, но все знают, какие змеи здесь жалят исподтишка, а порой - и в открытую
Юрий, по своему опыту знаю, что если Вы будете отвечать на такие выпады, Вас затянут в страшную демагогию. Поступайте, как А.Магунов, просто игнорируйте. С уважением. PS. Вот Вам и подтверждение, дорогой Юрий, прочтите внизу. И уже не она провокаторша и подхалимка, а я --доносчик. Донес бы,кстати, да некому. :(

Двадцать лет прожил в " вороньей слободке", что - то больше не тянет. Как всегда, скандал переметнулся с предмета на личности. А стихотворенье - умное, энергичное, по теме и на одном дыханьи. Так что , Юрий, Вам ни ввязываться, ни связываться не нужно - оно само на всё ответит. С уважением - В.