Ни прошлого, ни будущего нет

Ни прошлого, ни будущего нет.
Осенний дождь редеющего сквера.

Дмитрий Сорокин

Ни прошлого, ни будущего нет.
Осенний дождь редеющего сквера.
А ей казалось – впереди просвет,
Он звал Любовь, она была же Верой.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Обыденное утро. Наша эра.
И в парке двое. Не преклонных лет,
Но потерявших в одночасье веру.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Стеченье обстоятельств. Снов остатки.
Но осень шлет с дождем весне привет,
И славная дочурка спит в кроватке.




Елена Шуваева-Петросян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 66972 от 30.12.2008

0 | 3 | 2018 | 26.04.2024. 16:29:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я плАчу... Ваш Дмитрий

Отличные стихи, Лена! И посвящены достойнейшему человеку. С Новым годом Вас! До новых встреч в Паутине! Юрий

Лена! Маленькая лирическая драма, но которой проникаешься.

Геннадий