Мне жаль...

Мне жаль, что кончились слова
Твоей любви.
Но я по-прежнему жива,
И ты – живи.
Мне жаль, что жар все холодней,
Все реже пульс…
И мне, наверное, видней, –
Я не вернусь.
Ни в чем признаться не хочу,
Одна, в ночи,
Я затаилась и молчу,
И ты – молчи.
Наверно, я была права,
Сбежав от встреч,
Ведь мимолетная игра
Не стоит свеч.
Не развернуться кораблю
Да на мели…
Чтоб все простилось нам, молю,
И ты – моли.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66863 от 25.12.2008

0 | 2 | 2457 | 26.04.2024. 04:20:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично. Этим стихам веришь. Убедительная динамика. В каждом двустрочии первая строка - как вопрос, а вторая ответ.

Геннадий

Как всегда - чувственно, проникновенно...
:-)