Неуравновешенность

Дата: 29-11-2008 | 14:10:23

Обдуманно и взвешено:
Всё правильно, всё так.
А, если стиснут бешено
Немеющий кулак –
Он лучше пусть, непрошеный
Мотает на усы,
Что слишком много брошено
Тобою на весы..
Все пра... Но не по правилам
И праву вопреки
Обрушиваем правые
На чашу кулаки.
Торжественно и весело
Гремит с удара медь:
Теряет равновесие
Умение иметь!




Валентин Колот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 66217 от 29.11.2008

0 | 1 | 1907 | 25.04.2024. 15:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валентин, написано интересно, только даже образно не могу принять
стиснутый кулак, мотающий на усы.

Геннадий