Pro счастье

счастье
это когда
ты чувствуешь себя человеком
с годовым доходом ...десят миллионов евро
бизнес в Испании
недвижимость – последнее приобретение – в Щвейцарии
дети в Англии
учатся
умница жена
любовница как с обложки
девушки на одну ночь выстроились в очередь
папарацци охотятся
people завидует
власти балуют
и всё есть
и всё получилось
ну, ещё только Лигу Чемпионов выиграть

и вот
берёшь ты на завтрак баночку красной икры
открываешь, а там чёрная




Константин Струков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 65789 от 12.11.2008

0 | 2 | 1753 | 26.04.2024. 07:13:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чем же жена умница, если любовница и эти прочие?
а в зависти что кайфового? зависть -ужасная эманация
а папарацци... это ж покоя ни днем ни ночью
вывесят фотки, где будете с тетками целоваться -
счастью жены конец... впрочем она умница
денег отсудит, брюллики соберет (но мы ж не жадные)
и досвидос... вот про икру славно. надеюсь сбудется
это приятно, это и для меня номер, пожалуй

Тема: Re: Pro счастье Константин Струков

Автор Оля Кесслер

Дата: 12-11-2008 | 16:18:50

Оригинально выражен "облом"...:)))
Вроде бы - такая мелочь, а как досадно...:)))

С улыбкой,
Ольга