Осень. Полночь. Украинское шоссе...

Дата: 18-10-2008 | 06:37:26

* * *


Осень. Полночь.
Украинское шоссе,
полное тряски,
как руки проснувшегося спьяна.
Ветер в посадку забрёл, окосев,
оставив на дороге
горизонтальные струпья тумана.


А звезды бесстыдные
пялятся
сквозь наготу
обнищавших деревьев,
что к шоссе добрели - на панель…
Я когда-то дышал и корёжился тут.
Боже, где я теперь?!




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 65236 от 18.10.2008

0 | 1 | 1826 | 27.04.2024. 04:28:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надрывно и трагично... Почти гамлетовские противоречия души!