"Словно от божественного блика..."

Дата: 23-09-2008 | 07:14:48

* * *
Словно от божественного блика,
Вспыхнула над озером заря…
Обвила ромашку повилика
И сгубила белую зазря.

Так и в жизни – всякое бывает,
Да не ваша этому вина…
Преданность нас тоже убивает,
Если насмерть предана она.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64693 от 23.09.2008

0 | 1 | 1873 | 26.04.2024. 06:56:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Преданность нас тоже убивает,
Если насмерть предана она".

Верно подмечено, но... для пародистов лакомый кусок.

Я не хочу, чтоб вы меня любили, -
Тем более так сильно и так вечно! -
Смертельной хваткой верности ловили,
Стреноживая волю бесконечно.

С уважением,
Ю.С.