Ну, что с того, что борода...

Дата: 19-09-2008 | 08:03:19



К своему семидесятилетию!

Ну, что с того,
Что - борода и лысый купол!
Еще течет моя вода, и кровь - не скупо.
Несет меня моя река, понятно, к морю,
Я в лодке памяти пока там попросторю.
Не растерять бы, что во мне, во время шторма,
Оно в душе моей на дне, и мне покорно.
Им только с другом поделюсь, давно ушедшим,
Пусть в этом мире назовусь
Я сумасшедшим.




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 64608 от 19.09.2008

0 | 8 | 2916 | 26.04.2024. 06:30:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, поздравляю с юбилеем!
Желаю чтоб река носила и заносила, и выносила как можно дольше!

Геннадий, будьте нам здоровы, поздравлять приятно! Поздравляю Вас с начинающимся днем рождения, будьте здоровы, счастливы, удачи и всего, чего только захочется - чтоб быстро и сразу и прибывало - хорошим и еще лучшим!:)))
С любовью и уважением
ИльОль

С юбилеем, Гена! Желаю здоровья и стихов!
С уважением и симпатией,
Сергей

С чем Вас искренне поздравляю, Геннадий!
Впрочем, лучше, чем Вы сами себя поздравили, вряд ли кто-нибудь сумеет- долгих творческих лет Вам!
Ася.

Поздравляю, Геннадий! Семь футов Вам под килем, и до 120, как минимум - быть таким же сумасшедшим. Вообще-то, в 70 жизнь только начинается...

Дядя Гена! Вот молодец! Ваше здоровье! Реке до моря, значит, лет 30 ещё, не меньше! Обнимаю крепко!
Ваш Саша

Гена, дорогой, поздравляю!
Человеческого и творческого тебе благоденствия, друже!

Обнимаю,
Твой Олег

Гена, поздравляю! Здоровья, вдохновения и добра тебе неисчислимо! С любовью, я