Шаги твои по краешку души...

Шаги твои по краешку души
Улавливаю снова чутким слухом.
Не приближайся и не вороши -
Возврата нет назад, ни сном, ни духом.

Любовь моя, как долго я ждала
Тебя, как чудо - губы, руки, плечи...
Но - суета, какие-то дела,
Все не досуг, и не до очной встречи.

Лишь СМС-ки: жив, здоров, дышу...
Все реже речи, и глаза - напротив.
И я сама листву разворошу
И напишу: "не жду" на обороте.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 63771 от 11.08.2008

0 | 2 | 2695 | 26.04.2024. 11:49:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ира, так давно Вас не было, но почему вернулись в печали? На Вас это абсолютно не похоже! :)))

Ирина, хотя и грустное, но очень теплое стихотворение! Спасибо!