"Не родись красивой стервой..."

Не родись красивой стервой,
а родись счастливой дурой,
и люби того, кто стерпит
не де-факто, а де-юре.

Воли плен не горше воли,
быт списал любви убыток.
У дряхлеющей Ассоли
праздник - новое корыто.

В этом мире тонкостенном
без твоих фантазий тесно,
ты не дура и не стерва,
ты здесь просто неуместна.

Меркнет море в мониторе,
отменяемо курсором.
Не маячь одна у моря
для меня немым укором!




Нелли Воронель (Ткаченко), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 63421 от 28.07.2008

0 | 3 | 3058 | 28.03.2024. 13:10:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не, по мне лучше красивая дура...де-факто

С ув.
ЛМ

Откровенные стихи, без фальши. Мне понравились.

Геннадий

Все ужасно поумнели,
Заглянув к Вам на страницу.
А пожалуй лучше, Нелли,
Так и вовсе не родиться?!
;)