Прятки

Дата: 20-07-2008 | 19:22:49

говорю и смотрю на дверь: отпусти не трожь
я щит от тебя теперь от тебя ложь
мечусь, под ногой - круча, боюсь смочь
посидим помолчим лучше и я - в ночь
ты же сам веришь время пришло расти
мне в тебе тишине в вышине потому пусти
собрала страсть свою подобрала стыд
говорю: будь счастлив возлюблен одет сыт
но сегодня страдай слышишь по мне грусти
мы играем в прятки значит тебе вести
тяжелей плечи станут длинней верста
как отнимешь руки от глаз сосчитав до ста
а к утру все прояснится будет легко
сваришь кофе черный в другой нальешь молоко
а потом застыв подумаешь "для кого?"
и в раковину - того




Маруся Богомолова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 63231 от 20.07.2008

0 | 1 | 2059 | 24.04.2024. 13:33:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прятки Маруся Богомолова

Автор Морозов Николай

Дата: 21-07-2008 | 14:57:48

Мария! Если жизнь в порядке,
Тогда мы не играем в прятки.
А заблудившись на пути,
Непросто и себя найти.