стивен сигал сигает с поезда и самолета...

Дата: 07-07-2008 | 23:52:35

стивен сигал сигает с поезда и самолета
невезучий пьер ришар решает на какой стул сесть
сигаю с телека на DVD и обратно вечер суббота
вентилятор сгоняет пот со спины пять полшестого шесть

когда часов много хоть открывай часовой магазин не знаешь куда девать их
и куда деваться возьмите кто сколько может акция берите меня отдаю так
такая вот товара девальвация все люди между собой сестры все люди братья
- привет как дела
- знаешь…
- ну я рад за тебя еще увидимся пока-пока дают отбой ускоряют шаг

как медленно идет никому ненужное время как бездарно словно ксерокс без порошка
пустые листы множит
как долго казалось выбирал стул пробовал задницей то вид не тот то мягкость не та
за окном собирается гроза и собраться не может
карлсон жужжит на третьей скорости захлебывается ду…хо…та

заправиться порошком какой-нибудь жидкостью славной
заполнить пустоту содержанием буковок циферок графиков диаграмм на фиг их
оставить как есть
тормозящие часы бессмысленный копир ласкающий жопу стул
ведь не это самое главное а самое главное
взять правильную коробку из-под ксерокса и в тот самолет сесть




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 62991 от 07.07.2008

0 | 1 | 1961 | 26.04.2024. 19:24:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []