коммуналка( мемуаразм)

Дата: 02-07-2008 | 21:18:00

Схлынул снег.
Сирень цвела...
Она меня любила -
а ещё жена была
у меня, дебила;
зять, золовка, кумовья,
девери и сватья,
их подруги и друзья,
дети, сёстры, братья,

кошки, псы, хромой хомяк,
насекомых тучи,
лысый ёжик, вдовый хряк,
як, обряженный в армяк
и хорёк пахучий.

Залетали по зиме
чижики, сороки...
Тёща- в перьях,
я в дерьме-
пели караоке.

...Пёрли все, кому не лень:
гости и соседи;
жизнь кипела-
ночь ли, день-
в драке и в беседе.

Так и жили у меня,
плача и икая;
в общем,
вся моя родня-
славная такая...

Я смотрю на них в упор:
- Что, дрожите, суки ?
...Жаль,
что выбили топор
и сломали руки...
20000008 -ого




Вячеслав Ромашов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 62882 от 02.07.2008

0 | 3 | 2179 | 26.04.2024. 14:22:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




No comment...
:о)bg

Вячеслав, ужОс.
С уважэением,
ИльОль