Я же знаю - и ты не спишь

Дата: 13-05-2008 | 00:08:12

Я же знаю - и ты не спишь,
Ожиданьем разлуку лечишь.
Жаль, изогнутых спин у крыш,
Как у кошек, почти не встретишь.

Тополей разделяя грусть,
Я июнь обниму за плечи,
Вечер в окна впущу, и свечи
Словно звезды рукой зажгу.

И ладонью щеки коснусь,
Холодок... сразу станет легче.
Я к тебе от тебя вернусь,
И обрадуюсь нашей встрече.

Ты не спрячешься, не сбежишь,
Ближе к небу – не значит выше
(И к чему вспоминать о крышах?)…
Я же знаю, что ты не спишь.





Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 61656 от 13.05.2008

0 | 1 | 2923 | 26.04.2024. 20:57:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, здесь все хорошо! 10.

Геннадий