Я утону неоднократно

Дата: 18-04-2008 | 19:56:59

Я утону неоднократно,
сорвусь и поверну обратно,
растаю и собьюсь с пути,
но не смогу к Вам подойти.

Вновь окажусь я бестолковым,
и нужное забуду слово,
и заблужусь средь бела дня,
но Вы не вспомните меня.

Вновь пустота в моей квартире,
Вы где-то в параллельном мире,
но я, похоже, не готов
постигнуть тайну всех миров.




Сергей Ткаченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 60980 от 18.04.2008

0 | 1 | 2038 | 26.04.2024. 12:02:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!

Геннадий