"К сожалению, не было клева..."

Дата: 31-03-2008 | 10:02:26

* * *
К сожалению, не было клева,
И давно занемела рука…
Словно лики Андрея Рублева
Отражались в реке облака.

Как светла глубина этой выси –
Даже в тучах чумных комаров…
И стрекозами маялись мысли
О зеркальности бренных миров.

День сомлел, убаюкав надежду,
Грустно ивы роняли слезу…
Ну а все-таки, что же там между –
Небом сверху и небом внизу?

Эх, еще бы единственный часик!
Тихо, тихо – постой, брат, постой…
Ну а между – словился карасик,
К сожалению, не золотой.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 60477 от 31.03.2008

0 | 1 | 1805 | 27.04.2024. 04:21:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень удачное стихотворение.

Геннадий