Будем целоваться

Дата: 18-03-2008 | 18:12:23

А снег боролся с притяженьем,
Полдня глазел в моё окно.
Как любопытный мальчик, тенью
Входил, когда запрещено.
Он оставлял следы повсюду,
И что с ним сделаешь? Нахал!
Но как глаза мои и губы
Он целовал!
И я, как будто мне пятнадцать,
Смеясь, шептала у окна:
Ну ладно, будем целоваться
Пока весна!

17.03.2008




Алеся Шаповалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 60162 от 18.03.2008

0 | 6 | 2662 | 26.04.2024. 16:02:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Будем целоваться Алеся Шаповалова

Автор Ася Сапир

Дата: 18-03-2008 | 19:13:28

Юное, свежее, весеннее !
Рада за Вас, Алеся, что у Вас уже весна.
Спасибо за радость.
Ася Сапир.

Он оставлял следы повсюду,

Был ли мальчик? Любвеобильный какой...

А я вернулась в восемнадцать. :)
Забыв про шефа и дела,
Со снегом чтобы целоваться,
Вчера из офиса ушла.

Шёл снег сквозь солнечные пряди.
Он нежен был и так несмел.
И тронуть губы тёти Нади
Он не посмел. Жаль, не посмел...

:)

Алеся, спасибо за весну!

Алеся, очень трогательно!
Пойду сейчас кого-нибудь поцелую:)

Он всё боролся с вожделеньем:
Полдня глазел в моё окно.
Как любопытный мальчик, тенью
Входил, когда запрещено.
А звали мальчугана Беня
Такой здоровый отмахал!
Служить бы лучше шёл в Цахал!
Нахал, нахал, нахал, нахал!

:)))
Алеся, я больше не буду, честное пионерское.

Приятные стихи. Геннадий