Мой кров

Дата: 18-03-2008 | 01:41:39

Дымы домов и шлейфы поездов.
Тепло жилья и выстывший вокзал.
Уюта иль дороги вечный зов.
Мне нужен дом - не ожиданья зал.

Мой закуток.
Рабочий стол - шесток.
Где, как ни трудно, остаюсь собой.
Где праздник - впрок,
и праздность - не порок.
Где смысл найду и в мыслях вразнобой.

Мой кров и кровля,
крыша и покров -
прими и поддержи без лишних слов.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 60148 от 18.03.2008

0 | 1 | 2359 | 26.04.2024. 19:43:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мой кров Ася Сапир

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 18-03-2008 | 02:07:30

Под этим подпишусь. Спасибо, Ася. С теплом, Ваша Люда