Гей и гейша

Дата: 14-01-2008 | 13:17:37

Т.О.

Ни к чему теперь лицу - маска:
Всё равно за ней не скрыть очи…
Ты рассказывай себя, сказка,
Чадо тысяча одной ночи!

Пусть мигрени предают лени,
Пусть взъерошилась на лбу чёлка,
За просроченной мечтой - пени,
Рыжей пулей у виска - пчёлка;

Утром кофе с коньяком - пей же!
Пусть он горечью саднит татской…
Мы живём с тобой, как гей с гейшей -
Спутав шведскую семью с датской.

Но спасёт нас как всегда, ласка:
Любят шерсть свою лизать кошки.
Ты рассказывай себя, сказка.
Только на пол не роняй крошки.







Александр Карпенко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 58386 от 14.01.2008

0 | 4 | 2641 | 26.04.2024. 17:09:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Песня?:) прочла - пропела...

Милейше! Задушевнейше! Особенно -
"Мы живём с тобой, как гей с гейшей -
Спутав шведскую семью с датской"!

Саша, отмеченные Сашей Резником строчки, восхитительны!!! Запало в память намертво! Душевное спасибо. Люда

Саша. удачное стихотворение. Отмечу еще вот это:
Но спасёт нас, как всегда, ласка:
Любят шерсть свою лизать кошки.
Ты рассказывай себя, сказка.
Только на пол не роняй крошки."

Генннадий