Нас не заметили

Дата: 11-01-2008 | 18:52:02

Мы не сидели в одном окопе
И не лежали в одной постели,
Просто на дьявольском автостопе
Божьими искрами пролетели
Мы пролетели над Тель-Авивом,
Над средиземной соленой лужей,
Над геометрией неуклюжей
Улочек в гомоне хлопотливом.
Над многоточьем торговых точек
По траектории "жизнь кривая"
Мы пролетели, не выбривая
Крыш плоскодонных с рядами бочек
Мы пролетели, и стало ясно,
Что не ходили с эпохой в ногу,
А исходили строкой напрасной.
Нас не заметили, слава Богу.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58324 от 11.01.2008

0 | 7 | 2481 | 26.04.2024. 20:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Нас не заметили Рита Бальмина

Автор Елена Морозова

Дата: 11-01-2008 | 19:36:21

Очень хорошо! На одном дыхании читается! Глубоко, страстно и честно!
Спасибо!

Очень хорошо! Геннадий

...мне б тебя услыхать, а потом - хоть потоп.
и кровать, не кровать, а пехотный окоп...
:)

Предлагаю другое название - На бреющем полете

>Мы не ходили с эпохой в ногу,
А исходили строкой напрасной.

Скрижально, что тут скажешь!

Как фанера над Парижем, короче... ))

А что, над Тель-Авивом фанере уж и не летать?

В. Р.,возжаждавший справедливостей...