Память брезжит, как в ночи рассвет...

Дата: 10-01-2008 | 12:55:30

«Я тебя породил, я тебя и убью!»
Н.Гоголь «Тарас Бульба»

Память брезжит, как в ночи рассвет,
Обрываясь медленными клочьями,
В том тумане томный лик воспет,
А за ним – скупые многоточия.

Размышляю, душу теребя,
Как Тарас, объят тоской угрюмою –
Я тебя придумал для себя,
И тебя же для себя раздумаю.




Марк Луцкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 58300 от 10.01.2008

0 | 1 | 2090 | 26.04.2024. 12:43:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Богатый стих!
В последних двух строках два "себя" и два "тебя"можно поменять местами шестью способами!
:)