"Не пишется..."

Дата: 17-12-2007 | 14:44:04

* * *
Не пишется –
Хоть в душу влезь,
Хоть в петлю, а не пишется.
Не слышится –
Ни там, ни здесь –
Ни пташечки не слышится.

Не верится –
Хоть ты распни,
Хоть колесуй – не верится.
Ни деревца –
Всё пни да пни…
А птахам как без деревца?




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 57629 от 17.12.2007

0 | 2 | 1853 | 26.04.2024. 22:00:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "Не пишется..." Юрий Селивёрстов

Автор Марк Луцкий

Дата: 17-12-2007 | 15:21:43

Со мною тоже такое бывает.
Уверен, что это преходяще.
С пожеланием успехов
М.Л.

"
...
Я деградирую в любви
Дружу с оторвою трактирною
Не деградируете вы
Я - деградирую

Был крепок стих как рафинад
Свистал хоккейным бомбардиром
Я разучился рифмовать
Не получается...
"