Почему я не щенок?

Дата: 14-12-2007 | 15:56:20

Почему я не щенок? Почему?
Я же тоже скалить зубы могу.
Ем охотно колбасу, ветчину...
А рагу.., ну не люблю я рагу!
Как щенок люблю валяться в траве,
а копаю ямы лучше чем он.
Пусть четыре лапы больше чем две,
всё равно понятно, кто чемпион!
За ушами я умею чесать
и теперь учусь облизывать нос...
Нет, хотелось бы мне всё-таки знать,
почему я не щенок? Вот – вопрос!
С ним я к маме подошла. Вот ответ:
„Зря волнуешься, задача проста:
у щенка твоей настырности нет,
у тебя нигде не видно... хвоста“




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 57572 от 14.12.2007

0 | 1 | 2625 | 26.04.2024. 20:08:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Мои мысли - мои скакуны"
Под столом ногой притопываю:)