Не излечить от ностальгии

Дата: 07-12-2007 | 02:40:45

Не излечить от ностальгии
Того, кто ею не болеет.
Я возвращаюсь на круги и
Квадраты Верхней Галилеи.

И пусть печалятся другие,
О прежних праздниках жалея.
Оставив помыслы благие,
На Пурим с дураком хмелею.

Мы в ночь Эстер уснем нагие,
Сны станут злей и веселее.
Не умереть от ностальгии
Тому, кто ею не болеет.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57402 от 07.12.2007

0 | 1 | 2405 | 26.04.2024. 19:08:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение, Рита.
Правда, сейчас Верхняя Галилея празднует Хануку, сегодня зажигаем четвертую свечу.
С праздником Вас!
М.Л.