Живопись

Дата: 26-11-2007 | 09:54:43

Фруктовую пишу тебе картину.
Втираю мякоть в масляные пятна
и, смачивая пальцы липким соком,
по плоскости плыву туда – обратно.
На грани остановки кровотока
вожу рукой и напрягаю спину.

Не удивлю талантами своими.
Подарок анонимен. Неизменно
по Еве рёбра ноют у Адама.
И вскоре позовешь, когда на стену
повесишь, чтоб под яркими плодами,
вдвоём искать припрятанное имя.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 57153 от 26.11.2007

0 | 1 | 2332 | 29.03.2024. 13:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Живопись Маруся Богомолова

Автор Дмитрий Половнев

Дата: 26-11-2007 | 11:28:08

Припрятанное имя под плодами
оставил упаковщик сочных яблок.