Начало света

Дата: 18-11-2007 | 22:50:24

Наконец-то он снижается
на пургу намёком лишь,
в мякоть сумерек вгрызается
штыковой атакой крыш .
Языком попробуй тронь его,
и хватать его – не сметь!
Он страдает хладнокровием,
где одно лекарство - смерть.
В настроении паническом
перед стужей ноября
бьётся чижик электричества
в нервной клетке фонаря,
а внизу метлою шаркает -
в телогрейке старичок,
перекинув рваным шарфиком
первый снег через плечо!




Алексей Остудин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 56963 от 18.11.2007

0 | 3 | 2291 | 19.04.2024. 13:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славно-то как! Спасибо, Леша. С теплом, Люда

Тема: Re: Начало света Алексей Остудин

Автор Баранов Андрей

Дата: 19-11-2007 | 16:03:02

Просто нечего сказать: 10 баллов - и того мало.

Интересный у тебя, Алексей, мороз получился, все отлично! И чижик тоже!:) Геннадий