Поединок

Дата: 16-11-2007 | 15:57:34

Два скорпиона фехтования
на поводках фамильной чести
для чехарды в одно касание
друг друга чешут против шерсти.
Улан за фук лишился мимики,
драгун прикрыт суфлерской нишей.
Одною левой вяжут веники.
Поочередно принц и нищий,
орел и решка, псих и паинька,
на лица пятками напялив
два сапога, верней, два валенка,
две стороны одной медали.




Александр Чернов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 56892 от 16.11.2007

0 | 1 | 2121 | 27.04.2024. 07:44:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, у Вас всегда все неожиданно. Хорошо. Геннадий