Автор: Ильина Ирина
Дата: 07-11-2007 | 23:44:09
Заплаканные окна смотрят слепо
Прищуренными щелками гардин
На низкое пугающее небо
В вуали белой облачных седин.
Плывет в туман кленовая аллея
Под парусом несброшенной листвы,
Флажками сероватыми на реях
Нахохлились, притихли воробьи
И в кронах засыпающего сада,
Как близостью интимною хвалясь,
Мелькает лист бордовый винограда,
На осужденье выставляя связь.
07.11.2007
Ильина Ирина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 56680 от 07.11.2007
0 | 2 | 1941 | 01.11.2024. 03:09:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хороший пейзаж. Геннадий
Тема: Re: Осеннее. Ильина Ирина
Автор Чеботаева Татьяна
Дата: 08-11-2007 | 09:02:53
Ирочка, давно тебя не читала. Понравился пейзаж... утонченно печальный. Рада тебе.:)