Дата: 17-01-2002 | 12:14:40
автопортрет футуристическим пером
майского света и неги
дитя
майский снег
лета стяг
ветра нерв
...
просияв,
облетят, облекут в белый траур траву
и останки основ
пятилистники снов,
те, что не оборвут
наяву...
...
майского меда и лени
соцветье
мед-лен-но – мед-лен-но – мед-лен-но
метит
шмель обленившийся
в самое сердце
остановившееся на расвете
...
нет
не согреться
...
ветру ответит
снег
...
Нелли Воронель (Ткаченко), 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 5641 от 17.01.2002
0 | 1 | 2414 | 01.11.2024. 02:58:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Майский снег Нелли Воронель (Ткаченко)
Автор Ольга Полякова
Дата: 17-01-2002 | 14:39:05
Стих очень нравится. Вообще люблю такие штуки.
Но то, что на сайте глобальная меланхолия - это не радует...
Ольга