Мастерица

Невдалеке от города Усть-Луги,
В лесу, средь буйства зелени шальной,
Я принимал интимные услуги
От некоей девицы озорной.

Прошли года, истёрло время лица,
Душа и тело просят на покой,
Но не тускнеет образ мастерицы,
Весёлой, неуёмной, заводной.

Она звалась... О, нет, о том - ни звука.
Что в имени её?! Не сообщу:
Она, небось, детей имеет, внуков,
И посему,- молчу, молчу, молчу...




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 56176 от 17.10.2007

0 | 4 | 2497 | 27.04.2024. 00:49:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша,
я бы помучился над одной строкой и представил бы её в таком виде:
"Что в имени её - мне , старому хрычу?"
:))
Витя

Как не молчать? Боитесь, видно, иска,
Что могут Вам, по факту, вразумить:
Вы там далёко, где-то в Сан-Франциско,
Она же - здесь, и надо всех кормить…
:)

Ну, да, мой друг, молчи, молчи - ни звука.
А то придется схлопотать от внука :)

Спасибо Сэр за молчание...

Сам-то я не больно молчалив, ты знаешь..

я промолчу, но девка материться
была как говорится
мастерица...


:о)bg