***Ты ищешь смысл...

Дата: 11-01-2002 | 12:05:50

Ты ищешь смысл, а стоит ли, послушай,
Как льётся дождь, как опадает снег.
Источник жизни - это наши души.
А смысла нет.

Ты ищешь смысл, а жизнь проходит мимо.
Ребёнок строит пирамиду лет.
Источник жизни - это быть любимым.
А смысла нет.




Ирина Сукманская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 5445 от 11.01.2002

0 | 2 | 2646 | 29.03.2024. 04:48:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина, спасибо, очень понравилось, хоть Смысла нет, может, и во всём...
Со Старым Новым, удач!
Андрей.

Тема: Re: ***Ты ищешь смысл... Ирина Сукманская

Автор Сергеева

Дата: 14-01-2002 | 03:09:36

И пусть никто не даст ответа,
и пусть терзается душа...
Порой мне кажется, что в этом
Загадка и разрешена.

А смысла нет.
Спасибо,