Что городская весна

Дата: 25-07-2007 | 18:32:44




Что городская весна — в две-три недели отмается.
Ты мне давно не нужна. Буду, наверное, каяться.
Но наступает сезон послеобеденной одури
с чёртовым дня колесом — сами к чертям его продали.

Помнишь ли тот ресторан, где мы с братвой куролесили?
Был я тогда слишком пьян — много чего мне навесили.
Помнишь больницу, где ты ангелом тихим являлася…
Эти сухие цветы — жалость внушают, пожалуй что.

Можно ли что возвратить: чувство — небесное зодчество.
Мне бы себя позабыть (очень проблемное творчество).








Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 54435 от 25.07.2007

0 | 1 | 2290 | 19.03.2024. 13:02:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Владимир!
Очень понравилась концовка.