Колыбелочка РЕ (пей)

Дата: 16-05-2007 | 12:29:13

Сердце моё, сумка пастушья,
Что в тебе есть, кроме сыра и хлеба?
Кроме свирели, овечьего неба
Здесь, на бездушье?
Чувствую: гложет, мучает, сушит -
Кто по тебе служит горькие требы?
Кто в тебя верит и следует слепо
Эдакой глушью?
Сердце моё, клякса красною тушью,
Остановиться становится больно.
Только репейник с дороги окольной
Был твоим мужем.
Зеркало лжёт...Мы с тобой - побирушки
Маковых зёрнышек, доброго слова,
Дробной рыбёшки с чужого улова,
Детских игрушек.
Пей через былочку звёздные лужи.
Добрая весть: в лёгкой лодке ладони
Сон твой хранит Тот, кто любит и помнит,
Что тебе нужно.




Юлия Броварная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 989 № 53072 от 16.05.2007

0 | 2 | 1870 | 26.04.2024. 18:11:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


трогательно!
%.).

Тема: Re: Колыбелочка РЕ (пей) Юлия Броварная

Автор Анс

Дата: 17-05-2007 | 20:16:40

слова свежие
:))
ВОСТОРГ !!!