*** (Ну что, открой ладошку, дядя, погадаю)

Дата: 09-04-2007 | 01:06:48

Ну что, открой ладошку, дядя, погадаю.
Скажу тебе всё правду, всё, как на духу.
Я, дядя, честная и потому седая...
Пятьсот рублей сеанс, дешевле не могу.
Так... Жизни... линия... Не линия, а точка.
Слышь, ты не мёртвый? Да, шучу, шучу, не плачь!
Продлим... Вот скальпель. Глянь, отличная заточка...
Не плачь, сказала, я гадалка, не палач!
Бугры Венеры... Это – впадины точнее.
Ты, дядя, девственник? Опять шучу, опять...
Сейчас мы тут тебе устроим Пиренеи.
Берём насос и начинаем надувать.
Вот линия ума. Повисла до колена.
Ты – или гений или полный идиот.
Обрежем лишнее без страха и сомнений!
Терпи, наркоза нет... Ещё чуть-чуть... Ну, вот..
Так-так, посмотрим загогулины желудка,
кишечника, и мочевого пузыря.
Ну что ж... Я ясно вижу под кроватью утку,
а значит органы работают не зря.
Что с сердцем? Ого-го, какая аритмия!
Инфаркта не было? Так вырежем инфаркт!
Оздоровим немного ходики грудные...
Люблю я, дяденька, свободный bodyart!
С ладонью кончено! Вопросов нет? Прекрасно!
Всё, как обещано, без всяких там вуду.
Давай-ка гонорар, мой сокол мутноглазый...
А ты не хочешь погадать по животу?




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 52319 от 09.04.2007

0 | 1 | 2793 | 25.04.2024. 11:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эка ты однако... :) Это уже не гадание, а мичуринство какое-то!