Благоухал Жасмин…

Дата: 21-03-2007 | 15:11:19

Мой мозг безумно перенаселен
Твоими образами…
Желтый мегаполис…

Извилины-проулки буквой Ж
Переплелись в адреналиновом дурмане…

Желание.
Жуировать.
Жара...

Да-да, была Жара. Так много солнца
Бывает только в отпуске у моря.
Как и раздетых незнакомых Женщин,
Мечтающих о встрече с Депардье,
Или, хотя бы, с будущим супругом…

Жеманство.
Жухлый.
Желчность.
Jalousie…

Как часто скороспелая Женитьба
Становится печальным завершением
Романа, но никак не продолженьем...

Желтофиоль.
Жизель…
И твой Живот
(Не то, что мой) притягивал ловцов
Нетерпеливого курортного сезона,
Маня на чувственный, беспечный танец…

Хозяйка маленькой задрипанной таверны
(Она же повар и разносчица еды)
Решительно соскребывала с рыбин
Чешуйчато-соленые доспехи.
Им в море плавать бы, беседуя о вечном.
А тут придется в полном неглиже
Попасть на сковородку...
И тебе
Доспехи расстегнуть придет черед -
Короткую юбчонку, яркий лифчик.
И скидывать с малюсенькой ноги
Вьетнамский тапочек. Другой уже утерян
При входе в номер…
Отпуск завершен.
Ты улетела к мужу в Севастополь.
А я - домой. И все бы ничего...
Но не забыть - нежнейшая слезинка
Жемчужиной катилась по щеке
При расставании. Вот только не припомню,
По чьей…
Благоухал Жасмин…




Александр Шведов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 51930 от 21.03.2007

0 | 5 | 3154 | 26.04.2024. 14:27:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Благоухал Жасмин… Александр Шведов

Автор М.Галин

Дата: 21-03-2007 | 16:15:28

Да, Саш, яркая, сочная эротика в сочетании с неожиданными философскими нырками всегда были твоей сильной стороной.

«Мой мозг безумно перенаселен
Твоими образами…»

«Как хороши, как свежи были розы…
А в комнате всё темней и темней…»

Жанета, Жозефина.... О! Жоржета... :)
Сценарий понравился!
Были когда-то и мы депардьями!
:))
Витя

Саша, ай-яй-яй...

Как хорошо, что есть проулки здесь.
Пускай извилистые, но я ведь не пижон.
Мне отравление грозит - я полон весь!
(мечтающий о встрече с... М и Жо)
Жуирую с жантильную Жузель...
Но вдруг жена: жу-жу-жу-жу-жу-жу
и всё, конец, - не стало куражу!

:))

твой Л.М.

Депардье конечно не Ален Делон, но наверняка и им кто-то грезит…
а слёзы… что слёзы?.. они вот уже в трёх щеках
заплутались, если не больше…
:о))bg

PS
Жасмин, он ведь каждый год благоухает…

Изящная получилась штуковина