Я вам смешон

Дата: 16-03-2007 | 10:26:42

Я вам смешон? Так смейтесь, тыча пальцем,
Гоните прочь паяца и шута.
Вы в этом подлом мире постояльцы,
А завтра будет с чистого листа.

Прощаю всем и всё. И бойтесь Бога,
Я не со зла мог что-то упустить.
Нам страшен мир истоком и итогом,
И правом ненавидеть и любить.

Ломайте же судьбы стереотипы,
Есть время жить и что-то выбирать.
Еще не все мечты мои пропиты,
И вы не всё успели заплевать.

Я вам смешон? Так смейтесь, смех не пахнет.
Когда еще улыбок я дождусь?
Мой выход. Я на сцене… нет, на плахе.
Два шага. Постою и поклонюсь.




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51808 от 16.03.2007

0 | 1 | 1870 | 26.04.2024. 09:31:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пафосно. Противопоставление - суть конфликт. Как говорил великий Джиду)