Царю Комаров

Дата: 06-03-2007 | 16:25:36

Зарываясь зрачком в капиллярную сеть на просвет,
ОН – сторонник дискуссий, пристроившись у изголовья,
напевает межстрочное «в жертве постыдного нет»,
маскируя обменами мнений желание крови.
Свой обед.

И по тонкому хоботу движется красная нить
в комариный желудок. Останется ровно на чашку
или на две (коль будет чрезмерен его аппетит)
меньше. Крылья раскинет, и, ворот ослабив рубашки,
улетит

к вампирическим далям, покуда не станет пора
отправляться на поиски нежного нужного вкуса…
И пронзительно остро зудящий его гонорар,
вспомнит каждый из тех, кто хоть раз был помечен укусом
комара.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 51636 от 06.03.2007

0 | 2 | 2235 | 24.04.2024. 06:52:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прям Пелевин вспомнился)
С уважением till

"И по тонкому хоботу движется красная нить" - живописно!