* * *

Дата: 06-02-2007 | 18:25:05

"Уж мы-то рукав не омочим в Каяле..."
А. Галич


средиземноморская ванна -
и не выговорить, зараза -
от египта и до ливана
всё нирвана да сектор газа

иорданию и ордынку
кроет буря единой мглою
знать
пуршит февраль под сурдинку
в кишинёвске за магалою

и торчит ковчег на приколе
у шелковицы - только с краю
- отходите, я вас прикрою!..
- кто на новенького?
- играю!..

да - играю
но мне по роли
полагается как в реале
помнить коды и знать пароли -
и скормить их рыбкам в урале

а потом?
а потом - котомка
что ни хата - то с курногами
либо скит у воды в потёмках
да кинжальный спОлох на каме

соответствие с начертаньем
эффективней электрошока
- но скажите же
на черта мне
эта стужа острей ожога?

06.02.07, Хайфа




Фрадис, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 51047 от 06.02.2007

0 | 1 | 2316 | 27.04.2024. 02:08:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: * * * Фрадис

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 11-02-2007 | 12:12:37

Не знаю навовсе, или как, но зимы тут уже не те, что даже в 81-м…
:о)bg