***
В Америке сонной, в городе Нью-Йорке,
В журнале, на глянцевой финской бумаге,
На странице с рисунком, напечатано
Мое стихотворение, короткое.
Завораживает внешность.
А что в нем – не знает никто.
Потому душа человека – тайна,
Запечатанный источник.
А бумага – только намек и повод.
Шелестит она и подобна листьям,
Которые ветер уносит
По бульвару ночью.
Геннадий Куртик,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
621
№
50979
от
03.02.2007
1 |
1 |
2464 |
01.11.2024. 02:49:41
Произведение оценили (+):
["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: В Америке сонной, в городе Нью-Йорке Геннадий Куртик
Автор Владимир Корман
Дата: 04-03-2007 | 19:21:50
Геннадию Куртику
На поверку выходит, что она, Америка, не такая уж и сонная,
кстати, понимает, кто есть кто и что есть что, раз Вас напечатала.
Неужели не вникла и не разгадала ?