Песенка

Дата: 01-01-2007 | 19:02:01

Не черно-бел, но черно-черен мир,
Он темен весь, меж окнами-дверьми
(Поверь, вокруг никак не выжить – без.
Ни шагу там, отдельного от здесь).
Но кто глядит, за рамой еле зрим –
На то, как мы беззвучно говорим,
Из-за стекла ко мне ладонь простер?..
…До запятой сужается простор,
Как будто не кончается строка,
И мгла вокруг качается, робка.
Смотри на цвет – хоть наших душ, хоть тел.
Всё тень и гарь – а что же ты хотел.
И эту тьму молчанием храня,
Не нарушай – не зажигай меня.




Мария Грабовская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1055 № 50294 от 01.01.2007

1 | 1 | 1998 | 26.04.2024. 13:32:55

Произведение оценили (+): ["Ирина Бодич"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песенка Мария Грабовская

Автор Анс

Дата: 05-02-2007 | 12:50:44

святки, морок, чертовщина всякая...
:)
да будет свет !
:))