Николай Иваныч-5

Дата: 26-12-2006 | 13:41:00

Николай Иваныч родился гол
а теперь у него свой гроб
и не жжёт его никакой глагол
не тревожить премудрость чтоб

а его жена вся обнажена
она книжку читает бл*дь
и уж ладно б книжка была умна
а то слов-то не разобрать

Николай Иваныч в кругу друзей
произносит бессмертный спич
а наружка тут же спешит в музей
чтоб продать конспект за налич

а его жена требует рожна
Николай Иваныч грустит
ты сходи жена говорит он на
нагуляй себе аппетит

19 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50161 от 26.12.2006

0 | 2 | 1960 | 27.04.2024. 02:52:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Николай Иваныч-5 Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 26-12-2006 | 14:17:45

Ну, что за женщины такие: пишут стишки, а потом их читают и ничего не разобрать - не женщины, а лебяди:))

Андрюх, да ладно
тебе же...
:о)bg