Автор: Андрей Коровин
Дата: 25-12-2006 | 12:20:47
Николай Иваныч крестьянский сын
он растит во рту огород
а его жена видит эро-сны
и секс-бомбой вокруг слывёт
у него и зелень и помидор
и редиска пять раз на дню
а она скликает мужчин на двор
и позирует в стиле ню
Николай Иваныч готовит суп
и в гробу аппетит хорош
а жена всё пилит назвался труп
а всё ржёшь как живой и жрёшь
у него на это один ответ
мол жена и в гробу жена
а она ему говорит привет
и уходит обнажена
15,17 декабря 2006 г.
Андрей Коровин, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50133 от 25.12.2006
0 | 1 | 2001 | 10.11.2024. 22:47:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Николай Иваныч-4 Андрей Коровин
Автор Леонид Малкин
Дата: 25-12-2006 | 12:56:12
Андрюша, я думаю, что эту поэму про николай иваныча потомки будут использовать в виде тестов за здорово живёшь
:))))
Твой Л.М.