"Нам надолго уходить нельзя..."

Дата: 20-12-2006 | 18:43:13

Нам надолго
Уходить нельзя –
Быстро забываются развилки,
В тропку превращается стезя,
Память - в нитку привисочной жилки.
Постучит ночами, попечет,
Может, и кольнет неоднократно.
На асфальте «зебра»: нечет-чет,
Да пути неведомы
Обратно.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 50046 от 20.12.2006

0 | 2 | 3158 | 26.04.2024. 16:30:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень, Геночка! Правдиво и пронзительно.
Таня.

Не уходите от друзей,
Не убегайте от любимых.
Им так без нас невыносимо,
Как нам без них все тяжелей.

Спасибо, Гена. С теплом, Люда