Осени парад.

Дата: 10-12-2006 | 21:14:18



Серо и сумрачно в природе,
И с тихим шелестом беды,
Мне неуверенно под ноги,
Ложатся хмурые листы.

Прохладен воздух, сыро, мглисто,
В мечты въедается туман,
Прозрачной нежностью батиста
Укрыт березок тонкий стан.

И темно-красной сединою
Пылает дикий виноград,
Собою тучи небо скроют:
Прощальный осени парад!

05.11.2006




Ильина Ирина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 49808 от 10.12.2006

0 | 1 | 1935 | 27.04.2024. 00:04:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осени парад. Ильина Ирина

Автор Алёна Алексеева

Дата: 11-12-2006 | 15:27:54

привет, Ирин!
при таких красивых рифмах, как - мглисто-батиста,
оч. хочется поправить рифму в третьей строке, например:
по скверам осень прочь уходит..
или ещё как, а?
виноград - чудный!
%.)..