У сыночка из карманов

Дата: 21-11-2006 | 17:38:09




Озабоченная мама
Доставала постоянно
У сыночка из карманов
Кучи мусора и хлама.
Ржавый винтик,
Горсть медяшек,
Ластик, чипсы,
Карандашик,
Шесть игрушечных машинок
И от жвачки пять картинок,
Восемь камушков зелёных,
Чёрствый пирожок слоёный,
Карамельку без обёртки,
Гайку, старую отвёртку,
Замусоленный блокнотик...
Ой!
Живой
Пушистый
Котик.





Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 49331 от 21.11.2006

0 | 1 | 2195 | 27.04.2024. 00:50:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбаюсь - тепло и пушисто стало. :) Спасибо!