какая эфиопская тоска!

Дата: 08-11-2006 | 13:49:49

***

какая эфиопская тоска!
зима напоминает кашу с маслом
от камы поутру болит треска
как будто ты испортил машу каслом

настурция раскалывает лёд
о чём болит звезда на дне герани?
тебя сегодня от брюнеток прёт
а завтра ты от рыженьких – на грани

никто не отменяет ничего
и чем хрестоматийнее засада
тем больше шансов выжить у него
учителя словесности де Сада

8 ноября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48947 от 08.11.2006

0 | 2 | 2389 | 26.04.2024. 17:15:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюша, а что такое "касло"? Я о подробностях спрашивать не буду.
Но это что-то из "приборов" маркиза де Сада наверное?

Эфиопу


:))))))))))

Андрюш, а вот я не знаю, что такое кама..
А так хорошо)))