"какая ты шумная, умная, мная"

Дата: 21-12-2001 | 16:56:55

Какая ты шумная, умная, мная,
а я, - я не шумный, не умный, не мный,
и крутишь, и вьёшь из меня, изменяя,
души колебанья легки и темны.

Какая глазастая, застая, стая,
а я диковатый, я ватый, я тый,
подуешь - замёрзну, пригреешь - оттаю,
всё в жизни моей от твоей суеты.

Да, гибнущим, ибнущим, бнущим в пучине,
в пустыне, по чину положенный вопль
даётся, и глядь - откачают. починят,
но нет, не рассчитывал я на него б.




Андрей Воркунов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 4884 от 21.12.2001

0 | 2 | 4651 | 26.04.2024. 07:59:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет, у меня, определенно, глюк: уже четвертый автор мне мерещится, как один и тот же...Андрей, если Вы - Андрей, то я за Вас рада...если нет - дайте знать, а то прям не по себе...
Сорри, если ни за что обидела... синдром беспросветного пребывания в чужих текстах...да и кто бы это ни был - он(а) мне
нравится.
:)
Лена

Всем алчущим, страждущим, жаждущим, ждущим
Хоть чуда, хоть юда, хоть худа уда,
А также всем пишущим, ищущим, щущим
Чего-то от Нового года, о да!