И снова колдую над счастьем...

Дата: 01-11-2006 | 20:59:08

* * *





И снова колдую над счастьем,
Всем срокам его вопреки.
Всё чаще душою, всё чаще
Владеют одни пустяки.
Нет силы от них отмахнуться.
Усталость не сходит с лица.
И нити, которые рвутся,
Не рвутся уже до конца.
Любимой заветные руки
Взлетают, как прежде, крылаты -
То в ближнее небо разлуки,
То в дальнее небо утраты.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 48778 от 01.11.2006

0 | 2 | 2963 | 27.04.2024. 06:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И нити, которые рвутся,
Не рвутся уже до конца."

Блестяще!


И концовка хорошая. Геннадий